Restaurant gastronomique au centre de Grenoble. Premier Maitre Restaurateur de l'Isère.

Menu foie gras

62 50 HT
Description

Foie gras au cacao, gelée Muscat, chutney, pain fusette
Foie gras with cocoa, chutney apple, soft white wine jelly
***
Huitres chaudes pochées sur bâtonnets de radis noir, recouvertes d’une fine tranche de foie gras chaud
Poached oyster on black radish, covered with hot foie gras slice
***

Pluma de porc Ibérique, foie gras poêlé, cocotte de lentilles vertes

Pluma from Iberico  pig, hot foie gras, green lentils

 ***

Crème brulée au Vin Jaune du Jura, fine tranche de foie gras caramélisé
Crème brulée with Yellow wine from Jura , caramelized foie gras
Tuiles aux pistaches
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.