Restaurant gastronomique au centre de Grenoble. Premier Maitre Restaurateur de l'Isère.

Menu poisson

49 17 HT
Description

Amuse bouche

Appetizer

 ***

Crème de tourteau, soufflé de truite au vinaigre de crustacé

Edible crab soup, trout souffle with shellfish vinegar

***

Granité  Champagne

Champagne granita

 ***

Filet de Sandre, beurre blanc au curcuma, gâteau de potiron

Filet of pikeperch, white butter with tumeric, pumpkin cake

 ***

Crème d’agrume sur un biscuit chocolat aux mendiants,glace à la Mandarine Napoléon

Citrus cream on chocolate cake with dried fruits, Napoleon liquor ice-cream

Tuiles pistache

 

 

 

Tuiles aux pistaches

Pistachio biscuit

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.