Restaurant gastronomique au centre de Grenoble. Premier Maitre Restaurateur de l'Isère.

Menu viande

40 83 HT
Description

Amuse bouche

Appetizer

***

Raviole de sanglier confit aux cèpes

Pasta stuffed with cristallized boar with cep mushroom

 ***

Granité  au vin chaud

Red wine with spices granita

 ***

Ris de veau à la chicorée, écrasé de légumes racines, noisettes

Sweetbread  with chicore, root vegetable crushed, nuts

Tuiles pîstache

***

Mousse marron et poire pochée, glace caramel beurre salé

Chestnut foam with poached pear, salted caramel ice cream

 

 Tuiles aux pistaches

Pistachio biscuit

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.